Leandro Araújo - Blog

Blog

Sopa de Frango com Legumes,Palmito e Castanha

02 de Agosto | Receitas

INGREDIENTES

Filés de frango: 300 g

Vagem: 120 g

Cenoura: 120 g

Palmito 1⁄2 vidro

Tomate: 1 unidade grande

Cebola: 1 unidade media

Alho: 3 dentes

Açafrão: a gosto

Cebolinha e cheiro verde: a gosto

Sal e pimenta: a gosto

Farinha de trigo ou amido de milho: 2 colheres de sobremesa rasas

Castanha de caju triturada: 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO

Numa panela quente sem óleo grelhar sem óleo os files de frango. Em seguida adicionar a

cebola e o alho. Refogar bem, pingando água. Depois, acrescentar os legumes crus picados e

refogar, cobrir com água quente. Deixar cozinhar por 15 a 20 minutos. Adicionar o palmito e

mais água quente, se necessário. Após o término do cozimento, adicionar o tomate picado, a

castanha e a farinha de trigo ou amido de milho, dissolvido em 1⁄2 copo de água fria. Cozinhar

ate engrossar. Ao servir, regar com cebolinha e cheiro verde a gosto

RENDIMENTO: 8 PORCOES

VALOR CALORICO: 200 Kcal

CONTATO

Connect Park Business - Avenida T-12 com Rua T-37

Qd. 123, Lts. 17/18 - Setor Bueno, Goiânia - GO

62 3636-5376 | 62 9 8323-2298

dr.leandronutricionista@gmail.com

NEWSLETTER

Cadastre seu nome e seu email
e receba nossas novidades

E-mail obrigatório!

E-mail inválido

Cadastrado com Sucesso!

E-mail já Cadastrado!