Leandro Araújo - Blog

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Feijoada Light

02 de Agosto | Receitas

INGREDIENTES

Carne picada (sem gordura): 1 kg

Cebola : 1 unidade grande

Salsicha de frango light: 3 unidades

Feijão preto (cru) 1 kg

Suco de laranja: caldo de 1 unidade media

Folhas de louro: 2 unidades

Alho, cheiro verde e pimenta de cheiro: a gosto

Chocolate meio amargo light: 2 quadradinhos

MODO DE PREPARO

Cozinhar numa panela o feijão e refogar. Numa panela grande refogar a carne com pouca

Água somente temperada com sal. Adicionar a cebola os louro o alho picado e as salsichas.

Refogar mais. Retira as salsichas do refogado e reservar . acrescentar a carne o feijão cozido

novamente juntamente com seu caldo. Deixar ferver por 30 minutos ate engrossar o caldo,

acrescentar o chocolate, o suco de laranja e a salsicha picada. Servir com molho de pimenta e

cheiro verde a gosto.

MOLHO DE PIMENTA

Separar um pouco de caldo com feijão, acrescentar as pimentas cortadas juntamente com a

cebolinha picada.

RENDIMENTO: 10 PORCOES

VALOR CALORICO POR PORCAO: 245 KCAL

CONTATO

Connect Park Business - Avenida T-12 com Rua T-37

Qd. 123, Lts. 17/18 - Setor Bueno, Goiânia - GO

62 3636-5376 | 62 9 8323-2298

dr.leandronutricionista@gmail.com

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